Консультация бесплатно

Удлинение рамы Валдай Фермер, ГАЗ 331043/331063

Среднетоннажник Валдай Фермер, оборудованный турбодизелем и двойной кабиной, пользуется повышенным спросом благодаря удлинению колесной базы производителем. Функциональная спецтехника на шасси ГАЗ 331043/331063 задействована в сельском и лесном хозяйстве. Компания «Современные Автомобильные Технологии» предлагает облегчить транспортировку длинномерных грузов. Мы в кратчайший срок реализуем допустимое стандартами удлинение рамы Валдай Фермер на профессиональном уровне.

Удлинение платформы ГАЗ 331043/331063 методом холодного клепания

Чтобы удлинить рамную конструкцию, применяется технология, обеспечивающая прочность соединений металлических элементов. Методом холодного клепания осуществляется и ремонт рамы Валдай Фермер. Для удлинения шасси используются стальные вставки. Модификация рассчитана на дальнейшее оснащение ГАЗ 331043/331063 кузовными надстройками. Если эксплуатационные условия подразумевают серьезную нагрузку, рекомендуется дополнительное усиление рамы.

Пять причин удлинить колесную базу Валдай Фермер у нас:

  • услуги по переоборудованию спецтехники сертифицированы;
  • после удлинения шасси предлагается специальное снаряжение;
  • изменение конструкции ГАЗ 331043/331063 отнимает три рабочих дня;
  • предоставляется гарантия на материалы и профессиональный сервис;
  • дополнительно предлагается помощь в разрешительных процедурах.

Мы составляем техническую документацию на переоборудованный автомобиль и гарантируем соответствие удлиненной платформы нормам безопасности. При возникновении трудностей с регистрацией спецтехники на шасси Валдай Фермер компания предоставляет заказчикам поддержку на выгодных условиях. Для обсуждения индивидуальных условий сотрудничества оставьте заявку на сайте или позвоните. Обращайтесь, чтобы удлинить раму ГАЗ 331043/331063, избежав длительного простоя коммерческого транспорта и лишних затрат!

Фото выполненных работ

5 причин выбрать для удлинения нашу компанию

01
Сокращение расходов на обновление парка спецтехники
Мы поддерживаем разумные расценки на услуги, поэтому переоборудование находящихся в эксплуатации грузовиков с надстройками, потерявшими актуальность, оказывается гораздо выгодней, чем покупка новой транспортной единицы. Комплексный сервис обходится дешевле!
02
Минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика
Производственная база компании «Современные Автомобильные Технологии» рассчитана на оперативное обслуживание моделей грузового транспорта малой, средней и большой тоннажности всех марок. Заказы любой сложности выполняются в трехдневный срок!
03
Полный спектр услуг по переоборудованию коммерческих авто
Мы профессионально решаем задачи разного уровня, от усиления рамы до монтажа специфического кузовного оборудования. Заказчикам доступны отдельные сертифицированные услуги и комплексный сервис по ремонту, изготовлению и установке надстроек на грузовые авто.
04
Техническая и юридическая поддержка клиентов
Сервисный центр бесплатно консультирует заказчиков по вопросам, касающимся эксплуатации спецтехники. Переоборудованные авто поставляются с пакетом документации. При необходимости предоставляется помощь в прохождении разрешительных процедур.
05
Четкое выполнение гарантийных обязательств
При устранении повреждений рамы, внесении конструктивных изменений в колесную базу, изготовлении и установке кузовных надстроек на профессиональные услуги предоставляется официальная гарантия с бесплатным обслуживанием до истечения срока.

С какими марками авто
мы работаем

Как мы работаем

Вы оставляете заявку или звоните
Обсуждаем все детали
Вносите предоплату и пригоняете машину
Мы выполняем работу
Вы принимаете работу
Оплата оставшейся суммы