Консультация бесплатно

Изготовление, установка Промтоварного Фургона на ГАЗель Фермер, ГАЗ 33023

Малотоннажник ГАЗель Фермер спроектирован для эксплуатации в сельской местности, но организовать доставку востребованных товаров в труднодоступные районы нелегко. Нанести удар по бездорожью помогут «Современные Автомобильные Технологии». Эффективное оборудование новых и подержанных грузовиков – специализация сервисного центра. Мы установим на ГАЗ 33023 промтоварную будку для надежного размещения в закрытом кузове грузов, не нуждающихся в специальном температурном режиме.

Особенности оборудования ГАЗ 33023 промтоварным фургоном

Для изготовления прома на ГАЗель Фермер применяется каркасная технология, обеспечивающая жесткость конструкции. Наружная обшивка из ламинированной фанеры или листовой стали предохраняет груз от повреждений и загрязнений. Установка распашных ворот с фиксаторами облегчает заднюю загрузку промтоварного фургона и предотвращает несанкционированный доступ или случайную утрату содержимого кузова ГАЗ 33023 на сложных трассах.

Несколько причин воспользоваться нашим предложением:

  • экономия времени за счет оперативного обслуживания;
  • сокращение затрат на модернизацию коммерческого транспорта;
  • изготовление промтоварной будки с соблюдением российских стандартов;
  • выполнение индивидуальных требований по оснащению фургона на ГАЗель Фермер;
  • подготовка документации и поддержка в процессе регистрации спецтехники.

В комплекс сертифицированных услуг входит продажа надстроек в базовом исполнении и изготовление промок под заказ. Возможна установка будки увеличенных габаритов с удлинением рамы ГАЗ 33023, усиление платформы для перевозки тяжелых изделий, монтаж специальных креплений и подбор мебели. Обратившись к нам, легко оборудовать ГАЗель Фермер промтоварным фургоном, полностью соответствующим назначению. Свяжитесь с отделом продаж, чтобы обсудить условия изготовления и оформить заказ!

Фото выполненных работ

5 причин выбрать для удлинения нашу компанию

01
Сокращение расходов на обновление парка спецтехники
Мы поддерживаем разумные расценки на услуги, поэтому переоборудование находящихся в эксплуатации грузовиков с надстройками, потерявшими актуальность, оказывается гораздо выгодней, чем покупка новой транспортной единицы. Комплексный сервис обходится дешевле!
02
Минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика
Производственная база компании «Современные Автомобильные Технологии» рассчитана на оперативное обслуживание моделей грузового транспорта малой, средней и большой тоннажности всех марок. Заказы любой сложности выполняются в трехдневный срок!
03
Полный спектр услуг по переоборудованию коммерческих авто
Мы профессионально решаем задачи разного уровня, от усиления рамы до монтажа специфического кузовного оборудования. Заказчикам доступны отдельные сертифицированные услуги и комплексный сервис по ремонту, изготовлению и установке надстроек на грузовые авто.
04
Техническая и юридическая поддержка клиентов
Сервисный центр бесплатно консультирует заказчиков по вопросам, касающимся эксплуатации спецтехники. Переоборудованные авто поставляются с пакетом документации. При необходимости предоставляется помощь в прохождении разрешительных процедур.
05
Четкое выполнение гарантийных обязательств
При устранении повреждений рамы, внесении конструктивных изменений в колесную базу, изготовлении и установке кузовных надстроек на профессиональные услуги предоставляется официальная гарантия с бесплатным обслуживанием до истечения срока.

С какими марками авто
мы работаем

Как мы работаем

Вы оставляете заявку или звоните
Обсуждаем все детали
Вносите предоплату и пригоняете машину
Мы выполняем работу
Вы принимаете работу
Оплата оставшейся суммы