Консультация бесплатно

Изготовление, установка Изотермического Фургона на Валдай Фермер, ГАЗ 331043/331063

Валдай Фермер – функциональный коммерческий автомобиль средней тоннажности, задействованный в отраслях, которые требуют производительной спецтехники. Двойная кабина и удлиненная рама – преимущества ГАЗ 331043/331063. Оборудованный турбодизелем грузовик принесет большую прибыль при грамотном подходе к оснащению кузова. Установка изотермического фургона позволит организовать транспортировку серьезных объемов груза, нуждающегося в особых условиях хранения, в том числе на дальние расстояния.

Услуга установки изотерма на ГАЗ 331043/331063

«Современные Автомобильные Технологии» – предприятие, специализирующееся на изготовлении кузовного оборудования на грузовой транспорт. Установка изотермической будки на Валдай Фермер – востребованная услуга. Возможен монтаж каркасной конструкции или сборка термоса из сэндвич-панелей. Для герметизации кузова ГАЗ 331043/331063 используются качественные утеплители и уплотнительная резина, обеспечивающая прилегание к проему распашных ворот.

Какие причины выбрать нас для изготовления термобудки:

  • сокращение сроков переоборудования Валдай Фермер;
  • снижение расходов за счет минимальных расценок;
  • выполнение гарантийных обязательств;
  • комплекс сопутствующих услуг;
  • соблюдение стандартов.

Сервисный центр сертифицирован для продажи и изготовления спецтехники по индивидуальным требованиям. На переоборудование ГАЗ 331043/331063 уходит три рабочих дня. Изотермический фургон соответствует габаритам платформы и нормам безопасности. При наличии особых требований достаточно обсудить детали с менеджером, чтобы найти решение. Мы готовы изменить базовую комплектацию, установить климатическую систему или другое специальное снаряжение. Обращайтесь для изготовления изотерма на Валдай Фермер!

Фото выполненных работ

5 причин выбрать для удлинения нашу компанию

01
Сокращение расходов на обновление парка спецтехники
Мы поддерживаем разумные расценки на услуги, поэтому переоборудование находящихся в эксплуатации грузовиков с надстройками, потерявшими актуальность, оказывается гораздо выгодней, чем покупка новой транспортной единицы. Комплексный сервис обходится дешевле!
02
Минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика
Производственная база компании «Современные Автомобильные Технологии» рассчитана на оперативное обслуживание моделей грузового транспорта малой, средней и большой тоннажности всех марок. Заказы любой сложности выполняются в трехдневный срок!
03
Полный спектр услуг по переоборудованию коммерческих авто
Мы профессионально решаем задачи разного уровня, от усиления рамы до монтажа специфического кузовного оборудования. Заказчикам доступны отдельные сертифицированные услуги и комплексный сервис по ремонту, изготовлению и установке надстроек на грузовые авто.
04
Техническая и юридическая поддержка клиентов
Сервисный центр бесплатно консультирует заказчиков по вопросам, касающимся эксплуатации спецтехники. Переоборудованные авто поставляются с пакетом документации. При необходимости предоставляется помощь в прохождении разрешительных процедур.
05
Четкое выполнение гарантийных обязательств
При устранении повреждений рамы, внесении конструктивных изменений в колесную базу, изготовлении и установке кузовных надстроек на профессиональные услуги предоставляется официальная гарантия с бесплатным обслуживанием до истечения срока.

С какими марками авто
мы работаем

Как мы работаем

Вы оставляете заявку или звоните
Обсуждаем все детали
Вносите предоплату и пригоняете машину
Мы выполняем работу
Вы принимаете работу
Оплата оставшейся суммы