Консультация бесплатно

Изготовление, установка Эвакуаторной Платформы на Валдай Фермер, ГАЗ 331043/331063

Удлиненные модели турбодизельных среднетоннажных грузовиков Валдай Фермер, предназначенные для эксплуатации в сложных условиях, применяются для оборудования спецтехники повышенной надежности.

Эвакуатор со сдвижными аппарелями на платформе ГАЗ 331043/331063 – решение для тех, кто заинтересован в экономичной организации востребованного сервиса. Воспользовавшись предложением сертифицированной компании «Современные Автомобильные Технологии», задачу легко оперативно реализовать.

Изготовление эвакуатора ломанного типа для установки на ГАЗ 331043/331063

Для изготовления конструкции со сдвижными аппарелями используются профессиональные технологии. Металлические комплектующие устойчивы к коррозии благодаря специальной обработке. При монтаже на ГАЗ 331043/331063 эвакуаторная платформа оборудуется лебедкой и инструментальным ящиком.

Гидравлический механизм упрощает погрузку, колесные упоры и ремни обеспечивают безопасную перевозку, а осветительная система облегчает работу в любых условиях.

Плюсы установки эвакуатора на Валдай Фермер у нас:

  • монтаж кузовных надстроек на коммерческий транспорт в сжатый срок;
  • продажа профессионально изготовленного оборудования с гарантией;
  • выполнение заказов на оснащение новых и подержаных грузовиков;
  • соблюдение российских стандартов при производстве спецтехники;
  • базовая и индивидуальная комплектация эвакуаторной платформы.

Если вы заинтересованы в изменении стандартного варианта изготовления, мы предложим подходящее решение исходя из специфики эксплуатации ГАЗ 331043/331063. Возможно производство эвакуатора со сдвижными аппарелями и удлиненной платформой, установка борта и монтаж крана-манипулятора.

При необходимости подбирается специальное снаряжение, не входящее в комплектацию. Обратитесь в отдел продаж, чтобы обсудить требования по производству эвакуатора ломанного типа на Валдай Фермер!

Фото выполненных работ

5 причин выбрать для удлинения нашу компанию

01
Сокращение расходов на обновление парка спецтехники
Мы поддерживаем разумные расценки на услуги, поэтому переоборудование находящихся в эксплуатации грузовиков с надстройками, потерявшими актуальность, оказывается гораздо выгодней, чем покупка новой транспортной единицы. Комплексный сервис обходится дешевле!
02
Минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика
Производственная база компании «Современные Автомобильные Технологии» рассчитана на оперативное обслуживание моделей грузового транспорта малой, средней и большой тоннажности всех марок. Заказы любой сложности выполняются в трехдневный срок!
03
Полный спектр услуг по переоборудованию коммерческих авто
Мы профессионально решаем задачи разного уровня, от усиления рамы до монтажа специфического кузовного оборудования. Заказчикам доступны отдельные сертифицированные услуги и комплексный сервис по ремонту, изготовлению и установке надстроек на грузовые авто.
04
Техническая и юридическая поддержка клиентов
Сервисный центр бесплатно консультирует заказчиков по вопросам, касающимся эксплуатации спецтехники. Переоборудованные авто поставляются с пакетом документации. При необходимости предоставляется помощь в прохождении разрешительных процедур.
05
Четкое выполнение гарантийных обязательств
При устранении повреждений рамы, внесении конструктивных изменений в колесную базу, изготовлении и установке кузовных надстроек на профессиональные услуги предоставляется официальная гарантия с бесплатным обслуживанием до истечения срока.

С какими марками авто
мы работаем

Как мы работаем

Вы оставляете заявку или звоните
Обсуждаем все детали
Вносите предоплату и пригоняете машину
Мы выполняем работу
Вы принимаете работу
Оплата оставшейся суммы