Консультация бесплатно

Изготовление, установка Бортового кузова на КАМАЗ 65115/65117

Тяжелый транспорт производства Камского автозавода востребован в грузоперевозках. Предлагаем реализовать универсальный вариант оборудования КАМАЗ 65115/65117 для транспортировки сыпучих материалов и крупногабаритных изделий, не требующих защиты от внешних факторов. Установка бортовой платформы на седельный тягач – распространенный способ организации прибыльного бизнеса. Чтобы добиться успеха в коммерческой деятельности, обращайтесь в «Современные Автомобильные Технологии»!

Сервис по монтажу борта на КАМАЗ 65115/65117

Мы установим вместительную и надежную бортовую платформу на новый большегруз и переоборудуем тягач, находящийся в эксплуатации. Если рама требует восстановления, в сервисном центре будет произведен ремонт. При необходимости конструкция шасси КАМАЗ 65115/65117 удлиняется для монтажа кузова увеличенных размеров. Стальной или алюминиевый борт высотой от 300 мм сзади оборудуется подножкой, упрощающей доступ персонала к грузу.

Пять причин выбрать «Современные Автомобильные Технологии»:

  • сжатые сроки переоборудования грузового транспорта с любым пробегом;
  • выгодная стоимость установки бортовой платформы на КАМАЗ 65115/65117;
  • предоставление на выбор базовой и индивидуальной комплектации кузова;
  • соблюдение стандартов и применение сертифицированных материалов;
  • продажа дополнительного снаряжения по минимальным ценам.

Опционально мы предлагаем заказать установку системы освещения, тентованного покрытия на каркасной основе, крана-манипулятора, фиксирующих устройств и специального оснащения, которого требует специфика грузоперевозок. При монтаже борта на КАМАЗ 65115/65117 рекомендуется установить перед водительской кабиной накладку, предотвращающую резкий контакт с тяжелым грузом при торможении. Обратившись в отдел продаж, несложно получить консультацию по оставшимся вопросам. Ждем заявки!

Фото выполненных работ

5 причин выбрать для удлинения нашу компанию

01
Сокращение расходов на обновление парка спецтехники
Мы поддерживаем разумные расценки на услуги, поэтому переоборудование находящихся в эксплуатации грузовиков с надстройками, потерявшими актуальность, оказывается гораздо выгодней, чем покупка новой транспортной единицы. Комплексный сервис обходится дешевле!
02
Минимальный срок простоя нуждающегося в переоборудовании грузовика
Производственная база компании «Современные Автомобильные Технологии» рассчитана на оперативное обслуживание моделей грузового транспорта малой, средней и большой тоннажности всех марок. Заказы любой сложности выполняются в трехдневный срок!
03
Полный спектр услуг по переоборудованию коммерческих авто
Мы профессионально решаем задачи разного уровня, от усиления рамы до монтажа специфического кузовного оборудования. Заказчикам доступны отдельные сертифицированные услуги и комплексный сервис по ремонту, изготовлению и установке надстроек на грузовые авто.
04
Техническая и юридическая поддержка клиентов
Сервисный центр бесплатно консультирует заказчиков по вопросам, касающимся эксплуатации спецтехники. Переоборудованные авто поставляются с пакетом документации. При необходимости предоставляется помощь в прохождении разрешительных процедур.
05
Четкое выполнение гарантийных обязательств
При устранении повреждений рамы, внесении конструктивных изменений в колесную базу, изготовлении и установке кузовных надстроек на профессиональные услуги предоставляется официальная гарантия с бесплатным обслуживанием до истечения срока.

С какими марками авто
мы работаем

Как мы работаем

Вы оставляете заявку или звоните
Обсуждаем все детали
Вносите предоплату и пригоняете машину
Мы выполняем работу
Вы принимаете работу
Оплата оставшейся суммы